Есть только один начальник - покупатель.

Именно он может уволить любого работника компании от президента до менеджера - проголосовав деньгами в пользу конкурента.

Сэм Уолтон. Основатель WALMART

четверг, 10 мая 2018 г.

Свежий Organic магазин от Sprouts Farmers Market (USA). Фоторепортаж.

Sprouts Farmers Market в марте 2018 открыл двери своего первого среднеатлантического магазина  в Элликотт-Сити.
Горы продукции, полностью заполненные полки и бочонки с весовой продукцией встречают покупателя в этом магазине органики.
Магазин открылся на месте бывшего супермаркета Mars Super Market в Сент-Джонс-Плаза по адресу 9150 Baltimore National Pike.
Магазины Sprouts фокусируются на обеспечении покупателей organic, безглютеновой и другой ЗОЖ продукцией. Пр этом треть магазина всегда отдано под промо - сказал представитель Sprouts Диего Ромеро. Так на этой неделе идет "замороженное безумие", где все замороженные товары идут с 20% скидкой.
Сеть уделяет большое внимание на СТМ. Они составляют около четверти общего объема продаж и занимает около 20 процентов площади магазина.
Продукция доставляется из новейшего распределительного центра Sprouts в Атланте, который был построен для обслуживания растущего среднеатлантического региона. Собственная логистика помогает магазину держать цены низко -также сказал Ромеро.
Sprouts позволяют покупателям покупать весовой товар навалом, когда речь идет о орехах, крупах, конфетах и даже специях. Здесь есть массивные ящики и бочки для весового овса, зернобобовых, сухофруктов, кешью и многих других.
В магазине также есть мясная лавка, рыбный рынок и пекарня. Есть Boar's Head (независимый суши-оператор), а также есть прилавочный отдел с сэндвичами на заказ и другими вариантами food-to-go, которые помогают привлекать обеденные поток покупателей и сделать магазин местом для большего, чем просто покупки продуктов, сказал Ромеро.
Есть также зона отдыха и подзарядки с бесплатным Wi-Fi, чтобы побудить покупателей обедать.
В Sprouts также есть салат-бар  - это новая функция для продуктовой сети, а также товары "made-to-eat" and "made-to-heat"" . Сеть  наняла 140 сотрудников на полный и неполный рабочий день, чтобы управлять магазином.
На местном рынке магазин конкурирует с другими ритейлерами здоровой пищи, такими как  Whole Foods и Wegmans, которые оба имеют рядом свои магазины.
Итак, пройдемся по магазину...
В магазине работает своя пекарня, а в гастрономе можно заказать сэндвичи.
Магазин предлагает продукцию на 20-25 процентов дешевле, чем конкуренты, сказал представитель Sprouts.
Sprouts Farmers Market имеет мясной и рыбный отдел.
Салат-бар-это новая фишка этой сети.
В холодильнике в основном безглютеновый хлеб.
Магазин предлагает, ready-to-eat, ready-to-heat, а также ready-to-cook  блюда, такие как жаркое в горшочке.
Sprouts Farmers Market имеет свою собственную логистику в Атланте.
Загляните в отдел Fresh Find (свежие находки), где магазин помещает товары, которые находятся в тренде, хорошо продающиеся или перспективные новинки.
В любой момент треть магазина отдано под промо.
Sprouts предлагает некоторые местные товары.
В разделе витаминов и ухода за телом в Sprouts есть руководство "essential four", чтобы помочь покупателям, которые хотят быть более здоровыми, но не знают, с чего начать.
Выезжающие вниз диаграммы помогают покупателям в отделе витаминов.
Секция сыпучих товаров занимает значительную часть нового магазина в Элликотт-Сити.
В разделе сыпучих товаров есть конфеты как дань истории бренда Sprouts, который начинался как небольшой магазин.
Овес, арахисовые масла и другие зерна доступны в разделе сыпучих товаров
Источник: https://www-bizjournals-com.cdn.ampproject.org/c/s/www.bizjournals.com/baltimore/news/2018/03/13/exclusive-photos-of-sprouts-farmers-markets.amp.html