Есть только один начальник - покупатель.

Именно он может уволить любого работника компании от президента до менеджера - проголосовав деньгами в пользу конкурента.

Сэм Уолтон. Основатель WALMART

понедельник, 22 января 2018 г.

На что похож новый Amazon Go. Фоторепортаж.

Amazon входит в мир реальных магазинов. И хотя этот розничный гигант купил Whole Foods в прошлом году, до этого он  открыл мини-маркет для сотрудников под своим собственным брендом в Сиэтле в 2016 году.
Amazon Go, как и предполагалось, это магазин без кассиров и касс, чтобы быстро обслуживать людей, т.е. это магазин будущего.


У Amazon Go есть еда на весь день: завтрак, обед и ужин. Один из вариантов ужина-наборы еды, которые являются эксклюзивными для Amazon.


Т.к. как магазин Amazon Go без сотрудников, то в отделе вино некому подсказать идеи.

Видишь эти черные квадраты на потолке? Это камеры, и они повсюду в магазине.

Это может быть магазин Amazon Go, но Amazon не упускает возможность показать бренд Whole Foods 365.
Удивительно, но некоторые другие частные марки Amazon, такие как Wickedly Prime не имеют специально выделенной зоны для размещения на полках.
Какая бакалея  без газированной воды Лакруа. Одно уточнение: в наличии грейпфрут Лакруа.
Таким образом, напоминание, если вы живете в Сиэтле, то магазин Amazon Go без кассиров открылся для публики в понедельник, 22 января.



Источник: https://www.recode.net/2018/1/21/16913984/what-does-photos-amazon-jeff-bezos-seattle-new-no-cashier-line-grocery-story-amazon-go?mkt_tok=eyJpIjoiWm1OaFpHRTROV1V6WkRJNSIsInQiOiJhNGdWUWN0NnRPMTYra0QxY3FlMWhGS1VaRHVXYVpjbTl5Mjd0aWU4VTJOWSswVWE3ZFMzbUhldkhCUWZuRldHQ0ZOM21HSW1VQ1g3YjBnb0hyaXE2OVR6VW14WGZQNnZyNXNWN3J3eExIN2lUcURlTDkwZzJ3Ym9lYXQ0eUZaMiJ9

Комментариев нет:

Отправить комментарий