Есть только один начальник - покупатель.

Именно он может уволить любого работника компании от президента до менеджера - проголосовав деньгами в пользу конкурента.

Сэм Уолтон. Основатель WALMART

вторник, 10 апреля 2018 г.

Виртуальный магазин электронной коммерции

 Цифровым ритейлерам пора пректратить использование аналоговых решений (традиционной электронной коммерции) в цифровом мире.

Ommatee создал цифровое решение для цифровых розничных торговцев с использованием Расширенной реальности (XR/MR). Это решение позволяет цифровым розничным торговцам создавать виртуальные магазины и цифровые торговые впечатления для своих клиентов, которые идентичны или лучше, чем покупки в физическом магазине. 
Опыт покупок, где цифровой потребитель фактически исследует, ходит по магазинам и  все просматривает в виртуальном 3D-магазине и смотрит на продукты в 3D с помощью любого подключенного устройства (система работает с очками VR, но очки не обязательны). Ommatee дает возможность цифровым ритейлерам создавать уникальные виртуальные 3D-магазины/цифровые сайты торговли, которые эффективно представлять свой бренд, культуру и большие возможности по обмену сообщениями, используя виртуальные магазины.
Смотрим видео.


Источник: https://www.youtube.com/watch?v=Ra7TYt3nBvo&feature=youtu.be